灣灏酔愼黿魑魅魍魉潚

幸识,在下双羡,唯一能和江澄长厢厮守的女人,谨慎关注,常年失踪,更文随缘。

【京春】假酒害人.

貌似没人产这对的粮就随便写了点巨ooc。
喝了假酒的10+笹川京子x不明所以被引诱喝假酒的10-三浦春
关键词:假酒

西西里的一所纸醉金迷的酒馆。

糜烂的霓虹灯光洒在她橙色的发丝上,添上了几份不华。烟酒迷乱的气息让头有些发涨,耳边音乐的节奏随著心跳打响鼓点。猛得低下头吸了口焑,鼻腔内都是烟草的味道。微微吐出一个个焑圈。太不符合校花可爱的形象了。

骨节分明的手指百无聊赖的在白色的瓷盘上打起节奏,嘴角心情较好的上扬,像个斯文败类。可是偏偏这样的人,在人群中最为耀眼。

三浦春抑不住耳根的发烫,作不经意的撩动自己的发丝,希望能遮住自己此刻红得不成样的耳朵。被服务生夺走注意力,低头看向端来的这杯龙舌兰。

被服务生示意是那桌的小姐,抬头去追寻她的身影。目光交汇之间,她魅惑的笑笑使她的脸看起来更为诱惑。被眼线勾勒的下垂眼,给三浦春的心击命一击。

她露出皎白的牙齿,光与影交织在她的身上。她优雅的拿起龙舌兰,举杯向三浦春示意。见三浦春乖乖拿起,低头向浅尝一口,舌尖轻点唇角。手指在唇上撩过。

酒精在嘴里发烫,口乾舌燥。酒精浓度的滚烫使头脑发热,混乱又有些发痛。

混吨不明,被人轻轻拥起。耳下寸寸皮肤发麻,尾音上扬又轻挑。

“Let's crazy ”

评论

热度(6)