灣灏酔愼黿魑魅魍魉潚

幸识,在下双羡,唯一能和江澄长厢厮守的女人,谨慎关注,常年失踪,更文随缘。

【白兰x你】娱乐圈pora。

摸鱼。ooc。

自己既没有资源,也没有作品。靠秒删微博和博版面来获得关注度。但这种办法极不可取,不仅路人的关注度微乎其微,而且会招来一大片的健盘侠和网上极端漫骂。

前天前助理给你塞了一封宴会邀请函。要知道这可是上流人士和一线大腕才能去的地方。摸摸上面贵气十足的烫金字,感觉很不真实。

助理也跟你说明意图,就是公司想要你借机会去蹭大势歌手白兰热度,博关注度。借此红一把。

可是先抛开这个不说,现在却连白兰他人都没见到,是不是助理在耍你玩。

在自己吐槽时,却在角落里看见了目标人物一一白兰。

不得不说他长得真是不错。

你拿起一旁的红酒想慢慢走进他,“白兰先生。”

“嗯。”白兰往后退几步,与你保持适当的距离。但在脑海里搜寻了半天也没有想起你有关信息。

你估摸了一下距离,这距离刚刚好。不会被旁人误会,也不失礼仪。这人看来很精明。

你开口寻找话题,“那个……”应该从他擅长的领域下手比较好。

“想红?”被他的话打了个措手不及。他皱皱眉头,而下面说出来的话像针一样刺在你心上。

“我跟本就不认识你。你想跟我炒绯闻?获取利益。捧红自己?估计现在你安排的狗仔就在旁边?”

你无措的绞着手指,冷汗从额角低落。

白兰走近你身边,你的脸开始变得绯红,睫毛轻颤。他的手慢慢滑上你的颈,又向下游走。指尖滑过你的背部,恶劣的用指腹摸下露出的肌肤,感到背部一阵轻颤。轻轻的发笑。

你睁大无措的眼睛,脸上一阵青一阵白。

他在你耳边吐气,告诉你衣服的拉链在下滑,你羞的不敢抬起头。都怪助理非要选小两号的衣服,说什么好突出身材。

“露肉吗?色诱我?”他歪头打量你又故作可惜,大概是在嘲笑你的飞机场。

你被这句话气得牙痒痒。

在羞恼之刻,感到肩上一沉。身上被人盖上了一件西装外套。很好闻的味道。

再抬头时,就看见白兰穿衬衫的背影。

以及留下来的一句话,还带着炙心的温度。

“你的背挺好摸的~”上扬的尾音。

留下你一个脸色通红。

谁说意大利的男人都是绅士。

评论(2)

热度(31)