灣灏酔愼黿魑魅魍魉潚

幸识,在下双羡,唯一能和江澄长厢厮守的女人,谨慎关注,常年失踪,更文随缘。

笹川京子x你

对女孩子下手了。ooc+摸鱼。

你坐在木椅上,对着窗外,秋风轻抚在脸,有些许的凉意。

举起手上的素描笔对着窗外熙熙攘攘的人群比划着, 当你全神贯注着完成自己的创作时,肩上不知何时多了一件外套,侧身看去,却毫无偏差的撞上了一双可以让你爱一辈子的眼睛。

深如幽潭的双眸,笹川京子的眼睛不大但是深邃,看向你的眼里满是毫不掩饰的宠溺和让人窒息的柔情身上穿的是你最喜欢的白色毛衣。

看到你呆愣的样子,忍不住捏了捏你的脸又笑笑。
可想而知如此亲密的动作与话语,唰的一下,你的脸感觉烧得红彤。

从窗外吹来的风又大了许多,京子下意识裹紧了你身上的外套,伸手关上被风吹动的窗户,蹩脚的中文带着责备的语气。
“多穿衣服。"
转过身来与你鼻尖相碰,呼出的空气如数洒在你的脸上,她皱着眉头表示着对你的不满,缓缓向下,嘴唇温温软软的贴了过来,下唇被他轻咬着, 一瞬间,天空都带了一层迷蒙的粉红色。

可能,这是世界上唯一让人情不自禁闭上眼睛的事情。

评论(4)

热度(27)